segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Como comer uma lagosta


As lagostas pertencem à variedade de crustáceos. Eles podem ser classificados como aqueles e aquelas garras sem garras. Eles podem ser obtidos a partir do mar, bem como a partir de corpos de água doce. As lagostas são servidos como um prato gourmet caro, eo preço de uma lagosta depende do seu tipo. As lagostas agarradas, especialmente lagostas Recife são os mais consumidos por toda parte. Eles são de cor verde quando eles são levados para fora a partir da água, e vermelho quando cozido. Lagostas pode ser cozido, grelhado ou cozido no vapor. Lagostas de ebulição é o método mais fácil de cozinhá-los. As lagostas são normalmente servidos com limão e manteiga.

Comer uma lagosta

A lagosta é uma iguaria de frutos do mar, apreciado por muitos em todo o mundo. Comer uma lagosta cozida com manteiga mergulhado é um verdadeiro prazer. Comer uma lagosta viva também é apreciado por algumas pessoas. A carne é encontrado no corpo da cauda, ​​e as garras da lagosta. A cauda é a porção mais preferido e popular que é consumido. A carne da cauda é macia e doce, enquanto as garras são mais sabor. Algumas lagostas têm conchas moles que podem ser cortados aberto com as mãos.

Comendo Ferramentas Lobster

* Lobster Bib: Você definitivamente precisa de como cortar e comer uma lagosta é um processo confuso. Uma lagosta bib é feita de plástico, e protege suas roupas a partir do suco de lagosta e manteiga. Você também pode fazer uso de fraldas como um substituto.

* Lagosta Escolha: É utilizado para extrair as porções pequenas de carne de pequenas partes da lagosta.

* Garra Cracker: É usado para quebrar as garras de lagosta. Você também pode usar um cracker porca como outra opção.

Como comer uma lagosta

Você deve ter tentado uma receita de lagosta em casa. Agora vamos para a parte mais importante de puxar a carne fora do que casca dura e comer a lagosta. É muito simples se você seguir a técnica correta. Você não deve ficar intimidado pela idéia de comer uma lagosta inteira em um restaurante pela primeira vez. Você não precisa lutar com um garfo e faca para cortar a casca de lagosta, como cortá-lo é bastante experience.1 hands-on. As garras são a parte mais fácil para começar. Você tem que torcer as garras e separá-los de suas articulações. Comece com as garras dianteiras. Quebrar as garras usando o cracker garra ou o biscoito da porca. Retire a carne da lagosta usando picareta.

2. Agora separar a cauda e corpo usando um movimento de torção. Isso você tem que ver com a força. Dividir os dois separados. Você vai notar uma substância verde, que é realmente o fígado da lagosta, conhecido como tomalley. Algumas pessoas chegam a achar que é delicioso.

3. Quebre as nadadeiras da cauda da cauda. Se você achar que é difícil, você pode fazer uso de sua faca de cozinha para cortar a casca. Extrair a carne com o dedo ou um garfo. Você deve lembrar-se de remover o tubo digestivo que está abaixo da carne, pois não é algo a ser comido.

4. Use picaretas lagosta para retirar a carne das pernas e nadadeiras da cauda. Quando você remove as garras menores você vai encontrar carne nas articulações. A carne nas pernas pode ser difícil de sair. Você pode sugá-lo diretamente como chupar um canudo. Corte a carne extraída em pedaços pequenos. Mergulhe-os na manteiga derretida e comê-lo com um garfo frutos do mar.

Alguns restaurantes pode servir lagostas que são cortadas no meio. Esta será uma grande ajuda para você e também economizar o seu tempo. Um pouco de prática você vai fazer um profissional. Uma vez que você ganha confiança, você vai desfrutar de uma lagosta, que é uma experiência deliciosa.

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