sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Forno Batatas assadas


Batatas cozidas são amados por todos! Batatas cozidas são tão versáteis que você pode cozinhá-los usando o número de ingredientes. Eles são crocantes de fora e macio por dentro e fazer lanches perfeitos para a hora do chá. Então, você quer aprender receitas diferentes para preparar batatas assadas do forno? Então dê uma olhada nas receitas a seguir indicadas.

Melhores Batatas assado

Crocante Batatas assado

Ingredientes

* Meio batata assando - 4

* Sal - 1 colher de chá

* Erva-sal sem tempero mistura - 3 colheres de sopa

* Manteiga (derretida) - 3 colheres de sopa

* Queijo cheddar ralado - 6 colheres de sopa

* Queijo parmesão - 1 colheres de sopa

Procedimento

Pegue as batatas e cortá-los em cruz. Não corte as batatas inteiramente e deixar um comprimento polegada para manter as fatias ligado. Agora, pré-aqueça o forno a 425 graus Fahrenheit e coloque as batatas cortadas em uma assadeira untada. Ligeiramente abrir as fatias de modo que eles não aderem umas com as outras. Polvilhe mistura temperos e manteiga sobre as batatas e coza-os em forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos. Em seguida, polvilhe o queijo cheddar ralado eo queijo parmesão sobre as batatas cozidas e leve ao forno novamente por mais 10 minutos. Suas batatas crocantes assados ​​de forno está pronto para servir e comer!

Queijo assado Batatas

Ingredientes

* Os Grandes batatas russet - 2

* Ovo (batido) - 1

* Leite - 2 colheres de sopa

* Maionese - 2 colheres de sopa

* Queijo cheddar ralado (dividido) - copo

* Sal - colher de chá

* Pitada de pimenta

* Fatias de cebola verde - 2 colheres de sopa

* Os tiras de bacon (cozido e esfarelado) - 2

Procedimento

Para preparar esta receita forno batatas assadas, pré-aqueça o forno a 375 graus Fahrenheit. Em seguida, assar as batatas no forno por cerca de uma hora. Resfriar as batatas cozidas e depois fatia dos topos de cada batata. Retire a polpa de cada batata cozida com a ajuda de uma colher pequena. Enquanto a remoção da polpa, deixe uma casca fina nas batatas cozidas. Agora, pegue uma tigela pequena e combinar, de celulose, ovo, leite, maionese, meia xícara de queijo ralado, sal e pimenta. Amasse os ingredientes juntos e, em seguida, escavar esta mistura nas cascas de batata. Cubra as cascas de batata recheadas com bacon, queijo ralado restante e anéis de cebola. Coloque essas batatas recheadas em uma assadeira e asse as batatas novamente por meia hora em 375 graus Fahrenheit.

Batatas assadas

Ingredientes

* Pequenas batatas vermelhas (cortadas em fatias) - 4 libras

* Azeite ou óleo de canola (dividido) - 1/3 xícara

Dentes * Alhos - 16 casca

* Alecrim fresco picado - 2 colheres de sopa

* Sal - 1 colher de chá

* Vinagre de vinho branco - 1/3 xícara

* Mostarda Dijon - 4 colheres de chá

* Açúcar - 3 colheres de chá

* Pepper - colher de chá

* Os cebolinha picada - 1/3 xícara

Procedimento

Pegue uma tigela grande e combinar uma colher de óleo, o alecrim, o sal, as batatas e os dentes de alho picados. Use um spray de cozinha para revestir uma assadeira e transfira a mistura de batata para a assadeira. Coza a mistura num forno pré-aquecido a 450 graus Fahrenheit durante cerca de meia hora. Agita-se a mistura depois de 10 minutos. Enquanto isso, tomar uma tigela pequena e combinar a mostarda, o açúcar, a pimenta, o restante do azeite e vinagre. Deite esta mistura sobre as batatas cozidas e misture bem-los adequadamente. Polvilhe as batatas assadas com cebolas.

Então, agora que você sabe como fazer batatas assadas do forno, tente fazer essas receitas fáceis e saborosas e servi-los como lanches com chá ou café. Cozinhar feliz!

Nenhum comentário:

Postar um comentário