segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Receitas Beef Jerky - Como fazer Beef Jerky


Jerky é qualquer tipo de carne que foi cortado em tiras finas desprovidos de gordura, marinado e em seguida seca sobre baixo calor, de modo a criar um snack perfeito que podem ser conservados sem refrigeração. Para ser preciso, jerky foi criado como uma forma de preservação. Jerky é uma palavra que vem do Quechua prazo charque, que significa literalmente a carne seca.

Como fazer charque

Aqui está um método simples de fazer charque:

Ingredientes:

* Bife de flanco - 2 quilos.

* Molho inglês - 2/3 xícara.

* O molho de soja - 2/3 xícara.

* Mel - 1 colher de sopa.

* Pimenta preta, moída - 2 colheres de chá.

* Cebola em pó - 2 colheres de chá.

* Fumaça líquida - 1 colher de chá.

* Flocos de pimenta vermelha - 1 colher de chá.

Equipamento especial que você vai precisar são:

* Caixa de fã.

* Os filtros de ar condicionado de Papel - 4.

* Os cabos elásticos - 2.

Método:

* Pegue o bife de flanco e cortar e remover todo e qualquer excesso de gordura. Coloque estas peças de bife num saco estanque ao ar e congelar durante 2 horas, de modo que eles são agradáveis ​​e firme.

* Depois de os bifes são bons e empresa de refrigeração, corte a carne em tiras finas de comprimento.

* Agora pegue estas tiras e coloque-os em uma tigela grande, e para isso adicione todos os ingredientes e misture bem. Use as mãos para fazer a mistura de modo a que todos os ingredientes são espalhados uniformemente.

* Em seguida coloque todas as tiras marinadas em um saco zip lock hermético e leve à geladeira por mais 6 horas.

* Após o período de refrigeração, tomar as tiras para fora do saco e seque.

* Em seguida, você terá que colocar essas tiras uniformemente em 3 filtros de ar e depois empilhar esses filtros em cima uns dos outros. Coloque o papel de filtro de ar restante no topo da última camada.

* Tome o ventilador caixa e colocá-lo de lado e colocar os filtros em cima dela. Amarre-los juntamente com as cordas elásticas. Agora ponha o ventilador de volta na posição vertical e configurá-lo para médio e deixe a carne para secar por pelo menos 12 horas.

* Depois de feito isso, armazenar as faixas em um lugar fresco e seco em um recipiente por 3 meses.

Receita irregular de carne picante

Aqui está uma receita que é ótimo para quem gosta de apimentar as coisas.

Ingredientes:

* LONDRES bifes grelhados ou flanco - 2 libras.

* Vinho tinto seco - 1 xícara.

* Molho de Soja - copo.

* Molho inglês - 1 xícara.

* Vinagre de vinho tinto - copo.

* Os dentes de alho esmagados - 4.

* Jar molho de pimentão vermelho - 1.

Preparação:

* Colocar os bifes no congelador durante uma hora e meia, de modo que eles são firmes e facilita a cortar. Mas lembre-se não congelar os bifes.

* De seguida, corte os bifes em fatias diagonais de um quarto de polegada de espessura.

* Coloque as fatias em uma assadeira de vidro ou assadeira esmalte.

* Em uma tigela grande, faça uma marinada de vinho tinto, molho de soja, molho inglês, vinagre, pimenta e alho causa e misture bem.

* Coloque esta marinada sobre as fatias de carne e misture bem.

* Leve à geladeira isso por cerca de 4 horas ou se o tempo permitir durante a noite. Lembre-se de continuar girando entre a marinada todos os lados igualmente.

* Após a refrigeração, retire a carne da geladeira e coloque sobre um prato seco. Usar toalhas de papel absorvente seque.

* Agora, coloque as fatias em uma única camada sobre uma grade e coloque esses racks de fracassados ​​assadeiras.

* Colocar em estufa a 175 graus C durante 3 horas, de modo que eles são escuro, mas ainda flexível.

* Mantenha uma vigilância apertada para que a carne não ficar queimado.

* Depois que estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar bem.

* Coloque-o em um recipiente hermético e loja por 2 meses.

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