segunda-feira, 29 de outubro de 2012
Receitas Beef Jerky - Como fazer Beef Jerky
Jerky é qualquer tipo de carne que foi cortado em tiras finas desprovidos de gordura, marinado e em seguida seca sobre baixo calor, de modo a criar um snack perfeito que podem ser conservados sem refrigeração. Para ser preciso, jerky foi criado como uma forma de preservação. Jerky é uma palavra que vem do Quechua prazo charque, que significa literalmente a carne seca.
Como fazer charque
Aqui está um método simples de fazer charque:
Ingredientes:
* Bife de flanco - 2 quilos.
* Molho inglês - 2/3 xícara.
* O molho de soja - 2/3 xícara.
* Mel - 1 colher de sopa.
* Pimenta preta, moída - 2 colheres de chá.
* Cebola em pó - 2 colheres de chá.
* Fumaça líquida - 1 colher de chá.
* Flocos de pimenta vermelha - 1 colher de chá.
Equipamento especial que você vai precisar são:
* Caixa de fã.
* Os filtros de ar condicionado de Papel - 4.
* Os cabos elásticos - 2.
Método:
* Pegue o bife de flanco e cortar e remover todo e qualquer excesso de gordura. Coloque estas peças de bife num saco estanque ao ar e congelar durante 2 horas, de modo que eles são agradáveis e firme.
* Depois de os bifes são bons e empresa de refrigeração, corte a carne em tiras finas de comprimento.
* Agora pegue estas tiras e coloque-os em uma tigela grande, e para isso adicione todos os ingredientes e misture bem. Use as mãos para fazer a mistura de modo a que todos os ingredientes são espalhados uniformemente.
* Em seguida coloque todas as tiras marinadas em um saco zip lock hermético e leve à geladeira por mais 6 horas.
* Após o período de refrigeração, tomar as tiras para fora do saco e seque.
* Em seguida, você terá que colocar essas tiras uniformemente em 3 filtros de ar e depois empilhar esses filtros em cima uns dos outros. Coloque o papel de filtro de ar restante no topo da última camada.
* Tome o ventilador caixa e colocá-lo de lado e colocar os filtros em cima dela. Amarre-los juntamente com as cordas elásticas. Agora ponha o ventilador de volta na posição vertical e configurá-lo para médio e deixe a carne para secar por pelo menos 12 horas.
* Depois de feito isso, armazenar as faixas em um lugar fresco e seco em um recipiente por 3 meses.
Receita irregular de carne picante
Aqui está uma receita que é ótimo para quem gosta de apimentar as coisas.
Ingredientes:
* LONDRES bifes grelhados ou flanco - 2 libras.
* Vinho tinto seco - 1 xícara.
* Molho de Soja - copo.
* Molho inglês - 1 xícara.
* Vinagre de vinho tinto - copo.
* Os dentes de alho esmagados - 4.
* Jar molho de pimentão vermelho - 1.
Preparação:
* Colocar os bifes no congelador durante uma hora e meia, de modo que eles são firmes e facilita a cortar. Mas lembre-se não congelar os bifes.
* De seguida, corte os bifes em fatias diagonais de um quarto de polegada de espessura.
* Coloque as fatias em uma assadeira de vidro ou assadeira esmalte.
* Em uma tigela grande, faça uma marinada de vinho tinto, molho de soja, molho inglês, vinagre, pimenta e alho causa e misture bem.
* Coloque esta marinada sobre as fatias de carne e misture bem.
* Leve à geladeira isso por cerca de 4 horas ou se o tempo permitir durante a noite. Lembre-se de continuar girando entre a marinada todos os lados igualmente.
* Após a refrigeração, retire a carne da geladeira e coloque sobre um prato seco. Usar toalhas de papel absorvente seque.
* Agora, coloque as fatias em uma única camada sobre uma grade e coloque esses racks de fracassados assadeiras.
* Colocar em estufa a 175 graus C durante 3 horas, de modo que eles são escuro, mas ainda flexível.
* Mantenha uma vigilância apertada para que a carne não ficar queimado.
* Depois que estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar bem.
* Coloque-o em um recipiente hermético e loja por 2 meses.
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